К нам пришла весна

Вновь отличная погода
А зимы в помине нет.
Наслаждаемся природой.
Появился первоцвет

Нежный, скромный, симпатичный
В шляпке вышел из тюрьмы.
Птиц веселье, артистичны.
Солнце светит нет и тьмы

Ветерок примчался южный
и принёс благую весть
Что весна в пути подружка.
Подготовься классно встреть

26 февраля 2024 года

https://www.youtube.com/watch?v=f0jadyJEJG4


© 26.02.2024г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2024-3729510

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная



Рецензии