Сила и мудрость вместе не ходят

Сила и мудрость вместе не ходят,
Одна прозябает, другая цветёт.
Одна пробудилась, увяла другая
И получила удачный исход.
Сила теряется, мудрость приходит,
А человек сразу и не поймёт.
Он начинает мудрость использовать,
Когда уже силой перестаёт мочь.


Рецензии