Гражданский рэп 2014

Сейчас в Украине определённо
Разум у многих кипит возмущённый,
Эмоции прочь! Мы себе не враги!
Эмоции лишь отключают мозги!
Нужно нам в корне менять всю систему,
В ней президент абсолютно не в тему,
Просто подумайте - только затраты,
Выборы, страсти, борьба кандидатов,
Денег на это выбросим кучу,
Чтобы опять полагаться на случай.
Ну, а потом содержать Президента,
Челядь, охрану, пяток резиденций,
Администраций огромные штаты,
Как не прикинь - все ненужные траты!
Нам за глаза хватит Рады с Премьером,
Будем садить всех коррупционеров,
Снизим налоги, дороги построим,
Выполним всё, за что пали герои,
Чтобы в стране жили все по закону,
Чтобы бандитов реально на зону,
Чтоб не за бабками очередь к власти,
Только тогда мы откроем путь к счастью!

Февраль 2014


Рецензии