Мой февраль

Февральская метель

*** *** ***
Метель мела из края в край,
и вязли в снегу сани.
А мы неслись в родильный край,
(он за семью горами)

Явилась во время на свет.
Успели. Всё как надо.
Дорога зимняя и лес,
и лунная соната.

А через день придёт весна,
природы пробужденье.
Из края в край метель мела,
в день моего рожденья.

С тех пор люблю я белый снег,
метели-мне подруги...
Дыханье вёсен, первоцвет....
Ну здравствуй, мир ... и звуки.(28 февраля 2024г)


*** *** *** *** *** ***
Фото автора. Из семейного ларчика.
(Мои дорогие родители, старший брат и я в зелёном пальтишке))


Рецензии
Светлое и трепетное стихотворение, написано с любовью. И фото очень трогательное. Спасибо. Всего Вам самого доброго и светлого!

Ольга Кружечкина   08.03.2024 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное! И Вам, Ольга, я желаю всего наилучшего!
Пусть будут солнечными дни...

Людмила Амельченко   09.03.2024 13:22   Заявить о нарушении