Ещё чуть чуть

Ещё чуть чуть, и снег сойдёт
И к нам опять весна придёт,
И лето быстро промелькнёт,
А там и снова Новый Год!
И лучшее лишь впереди,
А глянешь - жизнь вся позади,
Никто не слышит, как писец
Крадётся к нам под стук сердец...

Февраль 2021


Рецензии