Реквием Мертвых солдат

1.Это песня о тех, кто уже не придет никогда,
Кто свой взор из небес к нам, нещадно в душе, призывает!
Вы, ведь люди России, и ваш Боговерный солдат,
Этой песней к Надежде на Разум людской окрыляет...

Припев:
 Россия, ты страна всегда все сильна,
 Твой народ не скандален и он не захватчик, ни враг!
Он другой человек, тот что в Мирную землю сажает,
Рожь озимую в поле, в сады – молодой виноград!

2. Мы прошли много войн, мы своих не жалели солдат,
Генералы, майоры, полковники с нами сражались...
Мы, не предали их, они с нами в могиле лежат,
Наше воинство Божьих солдат - Дух Миров пробуждает...

Припев:
Россия, ты страна одна-всесильна,
Твой мужик вековой знал огромное горе-цепей...
Он другой, твой мужик, он не плакал, когда умирает,
Он, как Ангел святейший, всё верит в своих сыновей.

3. Мы из Мира, из Мертвых восстанем трёхкратно,
Не позволим стоять у духовных, великих Горнил,
Тем, кто топчет – Великое имя солдата,
Тех про Западных Стран, что выносят остатки могил!
 
Припев:
 Россия, ты страна всегда все сильна,
 Твой народ не скандален и он не захватчик, ни враг!
Он другой человек, тот что в Мирную землю сажает,
Рожь озимую в поле, в сады – молодой виноград!

4. Мы из мертвых, мы встали за Вами, ребята...
Те, кто снова дерётся за родину с криком: «Не зря!...»
Вы, Миры, чуть качнитесь и встретьте простого солдата,
Тот, кто Землю сберег от фашистского ига тогда!

Припев:
Россия! Ты страна чудесной силы,
Твой народ вековой ждет все время – чудес и беды..!
Но, отныне, вы слышите нас, с Поднебесья пришли мы,
Оградить все народы от Немочи Явной войны!

#институтшаманизма #духМоихсолдат


Рецензии