Посмотри на себя на кого ты похожа...

Посмотри на себя,на кого ты похожа,
От чего ты бежала,противная рожа.
Для какого бабла ты семью продала,
Испугавшись всего здесь в России жила.

Предала свой народ,ты с предателем там,
Здесь в Сочах с дочкой ты,а теперь "москвича".
Чем ты думаешь дочку оставив с чужим,
На часах 23,"воспитатель",дочь с ним.

Что же дальше той девочке,в жизни,бывать?
Ты не знаешь Москву и на все наплевать.
Хорошо что там тетка заботу взяла,
Но и ты даже дочку туда отдала.

Отчего ты ребенка больного бросаешь,
Только видео связь,ты себя уважаешь?
Накиряться,сказать:без бухла здесь беда.
У мамаши проблемы;пошла не туда.

Сколько вас,"москвичей",за баблом пробиваться.
Мы вам здесь не нужны,не хотите сдаваться.


Рецензии