Если вам дают бесплатно

Если вам дают бесплатно,
Ничего взамен не просят,
Отказать тут даме может
Иль подлец, иль импотент!
Ну, а то, что вы женаты,
- это чистая отмазка,
Дама в замуж к вам не лезет
И жена тут ни при чём!

Февраль 2021


Рецензии