Тебе моя последняя любовь

Тебе ,моя последняя
любовь ,
Хочу пропеть все песни
РАЯ,
Сказать ,что счастлива
была ...
Как никогда ...но это мало ...
Сказать ,что я любила 
без тоски ...
Тогда я обману саму себя
 обманом ...
Была тоска ,была печаль ...
И слёзы были жемчугом  ....
Фонтаном ....
И ревность - боль была
испита
В самый раз ,
Терзали нас сомнения и
страсти ,
И стыд терзал ....раздетой
наготы ....
И счастье через край была
налита,
По - краям стекая ....
Тебе последняя ,моя любовь
Я спела все слова души и тела ,
Тебя я   не забуду - это факт
судьбы ,
Я не в обиде ...что любовь
Испита ....
24.07.2023г.
/Записки Ирэн/


Рецензии