Не допусти уныния

Когда свет душе немилый
И слов нет - один лишь крик,
Ты не знаешь, где взять бы силы,
Укрыться от злобных интриг.

Когда дух пугают сомненья
И цели пропали - их нет,
Отсутствует вдохновенье,
Его исчез прежний след.

Когда опускаются руки
И сердце ноет в груди,
Терзают душевные муки,
Уныния не допусти.

Такое бывает? Конечно.
И с каждым? Наверное, да.
Сомненья такие извечны,
Но воля на то и дана.
27.02.2024


Рецензии