Солнце встало! Песенка

Солнце встало!
С добрым утром милый друг!
И настало
Утро радостное вдруг!
Жизнь прекрасна!
Лишь ищи ты к ней ключи!
Не напрасно
Возвращаются грачи!
Просыпайся,
Будь счастливым ты всегда!
Не сдавайся,
Ты ни где и ни когда!
Чаще смейся,
Даже если грустно вдруг!
Улыбайся,
Если рядом видишь друг!
Все невзгоды
Будут точно позади!
У природы
Ты ответы все найди!
Солнце светит,
Озаряя жизни путь!
Счастье встретит,
Только надо лишь шагнуть!
Просыпайся,
Будь счастливым ты всегда!
Не сдавайся,
Ты ни где и ни когда!
Чаще смейся,
Даже если грустно вдруг!
Улыбайся,
Если рядом видишь друг!


Рецензии