15. Локоть почувствую твой...

Локоть почувствую твой...
Дёгтя черней темнота,
В комнате чёрная кошка,
Кажется… и не одна,
Ищем…найти невозможно.

Шорох сверчка за стеной,
Дремлет щеночек под лавкой,
Звонко вдруг дремлющий гавкнет,
Локоть почувствую твой…

Форточкой хлопнет сквозняк,
Холода мягкие лапы
Обняли, «жаром» грозя.
Месяцу дам побалакать,

Благо, в ночи - тишина...
Счастья вчерашнего шёпот,
Теменью колет глаза,
Сердце тревожится что-то.

Сон или явь…не пойму,
Солнце купается в море,
Верность вручу - одному,
Бремя моё непростое,

Верить…на слово всему…


4 ноября 2020 год, Новосибирск


Рецензии