До свиданья

Февраль седой торопится,
Денёк и до свиданья,
Весны зелёной хочется,
Снежок лишь на прощанье.
Мимозы запах сказочный,
И праздник близко-близко,
И юный март отважился,
Спешит летящей птицей.


Рецензии