У боя не проси покоя. Зкзогенные, к ним внимания-з

У боя не проси покоя.
Зкзогенные ,к ним внимания-знания.
Из всех идей демократия -- капкан для людей.
Любая форма правления не имеет обновления.
Любая власть посажена будет искажена.
Силовики защищают свои штыки.
Уродство -- терпеть чье-то господство.
Людей всласть эксплуатирует власть.
Народная власть, коли все обучаются в высшей школе.
Не познаем муки, коль изгоним зло, в том числе и из науки.
Кровь льется, но он никогда не напьется.
Спасение, коль единогласно принято решение.
Свобода? Всуе вякать впустую.
Юристов не слушай бред, им веры нет.
Берегись -- вон юрист.
В глазах рябило? Спасет рябина!
Пан! Сознание-энергоплан.
Желтым стеречь, белым уберечь.
Падающему кажется -- с миром не все вяжется.
Со времен она совесть правит без закона!
Хоть ляг на бок, правит фортуна, а не рок.


Рецензии