К удобству жизнь людей ведёт

К удобству жизнь людей ведёт
Цивилизацией смущает
Но мир не к лучшему идёт
А краски только лишь сгущает

Жизнь вязнет в собственных грехах
При всём обилии науки
Когда искусство через пах
Суёт лик пошлоти нам в руки

В чём гений наш, скажите люди
Когда во все века война
Всегда нам первое на блюде
И всем командует она


Рецензии