Они воспели арию создав из СССР новую Рф-Хазарию

Они воспели арию создав из СССР новую Рф-Хазарию.
Мнительность, подчас, управляет в нас.
Мозг, Елена ,как Вселенная,
Не мало, мужской предмет -- женское начало.
Женщина стучит, чтобы получить.
Зять, не думай, что сказать.
Установить изволь всемирной Федерации этический контроль.
Познание -- тяжелая работа сознания.
Увидим свет, коль академиков совет.
Не видать рож масонских лож.
Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.
Техногенность -- смерти бренность.
Время течет, старец сто речет.
Без рекламы -- без бедлама.
Где нал, там и интернационал.
Где та соцдоктрина Христа?
Отрицательные эмоции не подавляй и их в опыт направляй.
Нам горе -- эйцехоре.
Многих мнение: всесветная грамота -- ключ возрождения.
Время белых, что и смелых.
Время честных, что и светлых.
Не сыщем у "язычников" нищих.
В религии родства нет убийства и воровства.
Кон-Рит в нас говорит.
В ином сквозит паразит.
Закон призван дуализмом.
Беда, коль неспокоен как вода.
Знания истощают желания.
Знания утончают желания.
В свертке мои все остальные слои и дни.
Понятия выше чувств и восприятия.
Понятия выше чувств восприятия.
Есть готов в 19 ртов.
Что мозг скажет ,люди, то и будет.
Вам знакома хуама и сома.
Причина покоя, отсутствие желания, знания.
С нами говорит на буквах санскрит.
Букова приветствует, определенному мировоззрению соответствует.
Мих! По себе познаешь других.
В человеческих возможностях решать противоположности.
Человеческие возможности разрешают противоположности.
Не пасуй, с небом и землей благодать согласуй.
Посредник мой меж небом и землей.
Безнравственный едва ли думает о морали.
Мораль-уходящая в неизвестность даль.
Настанет век -- возвратится в беспредельное человек.
Друг мой, отсутствие желаний приносит покой.
Спокойный идет, искренность приобретет.
Срединность, Колька, в человеке только.
До неба милосердия древа.
Да! Из мудрости вода.
И в древности эмоции -- отражение потребности.
Многих мнение: произвол от представления.
Сердцу яд, наслаждений -- ад.
Всякое дело, мысль или слово- все три ипостаси Логоса, окрашены нравственно, поскольку идея предстает как идеал.
Красота важнее пользы, познаешь ты, поскольку польза — оди


Рецензии