Сыну в День рождения 28. 02. 2024

Ты вырос, сын,  и возмужал.
И даже очень взрослым стал.
А я всё не могу принять,
Что тебе лет уже не пять.

И перестать пора учить,
Что надевать и как носить,
Как стричься, ну и с кем дружить,
Зимой без шапки не ходить.

Ну не могу спокойно спать,
Мне нужно попереживать.
Хоть тебе лет уже не пять,
Но что же делать? Я же мать!


Рецензии