Если хочешь уметь жить

Если хочешь уметь жить,
я прошу, перестань ныть.
В мелочах обретай суть
и счастливым, прошу, будь.
Каждый день для тебя дар,
обучайся держать удар.
Забывай про печаль потерь
и в себя, я прошу, верь...
Если хочешь уметь жить,
научись добром дорожить.
А с надеждою легче путь,
ты об этом не позабудь...
А еще - поменьше тужить,
если хочешь уметь жить...
28.02.2024


Рецензии