Иван Лагутин с Младшим Потапычем!!!

Рецензия на «До весны меня не трогай» (Иван Лагутин 2)

http://stihi.ru/2024/02/01/2147

***

До весны меня не трогай
Я в берлоге полежу,
Накоплю побольше Мощи,
На бандеровцев пойду:

Соберу зверей Сибири:
Тигра, леопарда, рысь,
И других Кентов при - Силе,
Ну нацисты берегись!!!

Иван Лагутин

***

Ты пока Меня не трогай,
Нервы, Вань, прибереги:
Я присну и на Подмогу,
К Брату и Царю "Тайги"!!!

Скальпы гадам поснимаем,
Вместе рубанём - сплеча:
Жди, Ванюш, Победным Маем,
Младшего Потапыча!!!

Приготовь Мне - "Медовуху",
За ПОБЕДУ, Брат, с Тобой,
Накачу и Я - Литруху,
Также, как Народ лесной!!!

***

Браво, Уважаемый Дружище, Поэт, Иван Лагутин!!!
С Категорической Поддержкой!!!
МОЛОДЦА! ПО НАШЕМУ!!!

С Юмором! Улыбкой! Большое Спасибо за Стихи, Тему, Фото: Класс!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2024 07:43


Рецензии