лучше

Моя бэй лучше, выгляжу с ней лучше
Моя любовь лучше, проникаюсь ей намного глубже
Я такой один, навряд ли ты найдешь лучше
От необдуманных поступков только тебе хуже

Не был на Бали, но хочу чтоб даже там меня знали
Помню каждое слово, помню как родные глаза лгали
Хочу чтоб близкие все что захотят, брали
Все из души, мои руки чисты, ничего не воровали


Рецензии