Не рад? Сам создал собственный ад. Знать надо мы с

Не рад? Сам создал собственный ад.
Знать надо: мы создатели собственного ада.
Судьбы скорлупки от мыслей и поступков.
Разум и боль волей успокой.
Человек что в нем -- связь духа с веществом.
Человек -- дочка добра и зла точка.
Эго -- отражение нашего бренного брега.
Наше беспокойство от двойства.
Фантазии не охраняют буров разве?
Им опасна публичная инициатива личная.
Религия на многое не дает ответа,
От Карны и боле освободимся по личной воле?
Человек, братцы, должен ошибаться.
Большое искусство тридцать третье чувство.
Ведающий знает, защиту мает.
Рабовладельцы -- оне рабы вдвойне.
Закон эксплуатации разнообразен и безобразен.
Крадущим выть, истребленными быть.
Аура  вмиг выхолит из книг.
Истребиться тот весь торговый народ.
Без бахвальства упразднится начальство.
Суть управления -- распределение.
Головой ботать -- 4 часа руками работать.
Богатые пред тельцом кланяются, бедные не своего боятся.
У людей -- родят не своих детей.
Россия смотрит в мир общиной, борясь порою с чертовщиной.
Целостность Руси вечна -- мировоззрением обеспечена.
Мнение, хаос от неустойчивого мировоззрения.
Созерцание выше знания.
Аксиома -- тревожное рождает противоположное.
Благотворитель дает крохами -- ворует ворохами.
Комфорта уроды -- вам моды.
Мода уж изменилась покуда не прошла секунда.
Ты прав, мы вне прав.


Рецензии