Про девчонок

У моей Надежды классные одежды. А у моей Светланы грандиозны планы. А у моей Танюхи ни дня без веселухи!  А моя Наташа варит вкусны каши. А моя Любава хороша как пава!  Наша Маша хороша!  У Оли добрая душа!  Василиса лучше всех!  Любим мы девчонок всех!  И больших и маленьких, в туфельках и в валенках. Грустных и весёлых.  В городах и в сёлах. Летом и зимою. Осенью, весною. Не устанем их любить. Без девчонок скучно жить!


Рецензии