Смутные времена 21 века

Рушится мир, шаг за шагом всё падает в бездну,
На краю этой пропасти не устоять.
Неужели планета исчезнет навечно,
Не оставив последний нам маленький шанс.

Ведь земля идеально подходит для жизни
Сколько в ней умещаются всяких существ.
Человеческий разум считается выше
Божьим даром во всём наделён человек.

Так тогда почему это всё происходит?
Кто мешает нам строить прекрасный наш мир.
Как избавиться нам от подонков ничтожных,
Тех господ, потерявших мораль, совесть, стыд.

Ведь отсюда все беды, раздоры и войны
Трудно справиться с этой проклятой чумой.
А ведь Бог подарил нам всем жизнь и свободу
И напутствие дал, быть добрее душой.

Катаклизмы повсюду, страдает природа
Люди гибнут от всяких болезней и зла.
Нужно срочно решать, это очень серьёзно   
Будет поздно, когда вдруг случится беда.               

На защиту вновь встанет Российский наш воин,
Не жалея себя он сразится с врагом.
На планете устойчивый мир установит
Радость, счастье, любовь принесёт в каждый дом.

Берегите друзья нашу землю родную
Она послана нам безвозмездно судьбой.
Пусть всегда светит солнце и мир торжествует
А войне нет тут места, для всех оно зло.


Рецензии