Выгодные отношения

Козел отпущения нужен,
Всегда,
Из добрых его выбирают,

Так меньше ущерба нам.
Будет,
Всегда.
Он добрый, и нам помогает.

Но совесть он нашу
Себе не возьмёт.
Справляемся с неи ведь,
Мы сами.

Но страх на козла,
Нам не нужен наш страх,
Ведь он не совсем,
Помогает.

В любовных делах же,
Наоборот,
Мы сами пролезли,
Заместо козлов.
Чтоб рушить других,
Отношения.

Запомните люди,
Так делать нельзя,
Не будет для вас,
Утешение,
Всегда,

Мы сами помощники,
Отношениям своим.
И ищем мы в них,
Утешение.


Рецензии