Сегодня чествуем мужчин

Сегодня праздник - чествуем Мужчин
Защитников Отечества достойных
Надёжный, прочный, крепкий, зоркий щит
Чтоб люди мирно жили и спокойно

Пускай тревожно, тучи, нелегко
И недруги сплотились, сильно давят
И расплодилось на планете зло
Бойцы за правое идут сражаясь

Не струсят, яростны, не предадут
Уверенные, верные Отчизне
Исправно службу на посту несут
Во имя будущего, светлой жизни

И от души позвольте пожелать
Сил, мужества, здоровья и отваги
Энергии, не сдавшись нечисть гнать,
чтоб никогда не стала на пороге

23 февраля 2024 года

© 23.02.2024г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2024-3727256

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская



Рецензии