Потрясающе время

Очередной раз задумался, как мимолётна жизнь. И будь жизнь хотя бы тысячу лет, Мы смогли бы встретить тех кого не успеем снова встретить за короткую жизнь, не хватит скорости оборотов земли, что бы нагнать тех кого упустили и что потеряли не найти. Мимолётная юность, счастье, мечта, это лишь крупинки в одном большом танкере загруженного мукой самого низкого сорта, крупинки из которых уже никогда не соединить воедино целые зёрна. Но даже в такой ситуации можно увидеть позитив, ведь благодаря множеству крупинок, после дробления зёрен, можно слепить что-то большее. После распада наших тел, мы станем частью звёзд, однажды потухших и воспылавших. Даже звёзды меркнут, чтобы дать жизнь новым звёздам и материи.


Рецензии