Хоть сядь, Стихи про то пиши!

Да-а-а, ситуация приметная!
- Хоть сядь, Стихи про то пиши!

========

Слежу за этим повсеместно я.
С Ума что ль Люди Все Сошли?

- Звенят Монеты "злато-медные"!
Стоят повсюду "Торгаши",
- Любовь Всем предлагают!
Вредные!
Любовь "толкают" за грошИ.

Они стояли  "до Победного!"
А Люди шли и шли,
и шли ...

Ну вот!
- "Сбылась Мечта Заветная!"
- "Любить уж можно без Души" ...


Рецензии