Мама

Мама - это воздух пропитанный сиренью по весне.
Мама - луч солнца и свет звёзды в полутьме.
Мама - это всё пространство земли и дальше, дольше..
Мама она рядом, даже если её нет больше.

Мама - это звук в симфонии нежный,тихий
И ты перестаешь дышать, чтобы его расслышать.
Мама - это цвет зимы блестящий, серебристый
И колокольчика звон хрустальный, чистый.

Мама - весь океан на этой планете,
Маму вижу в моих выросших давно детях.
Мама в стихах, в рассказах, романах, поэмах.
Мама, ты слышишь? Мама, ответь мне.

Мама - в слезах отражается и в улыбке,
В сумраке вечера - лёгкой тенью зыбкой.
Мама - целует меня перед сном нежно
И только благодаря ей я живу с надеждой.

27.02.2024.


Рецензии