Своеволие. 28. 02. 24

Как же хочется порою от судьбы своей сбежать.
И свою дурную волю в руки Господа отдать.
Как же хочется всё злое, воле Божьей приписать
Ведь не ведала того я, что придётся отвечать.
Доверяла, я не Богу, а тому, кто рядом жил.
Кто забыл совсем о Боге и рогатому служил.
Отрывали нас от церкви, дружно в ад нас всех вели.
Демонстрации свободы утверждали, как могли.
Отрывали нас от быта, от семьи нас увели.
Чтобы дети без присмотра, как разбойники росли.
Загружали нас по полной, чтоб от Бога оторвать.
Чтобы матери в молитве, не могли всю ночь стоять.
И Россия бы погибла, если б не было святых.
Что свою святую волю ограждали от других.
Что Писание читали, были Господу верны.
И с тяжёлыми крестами, вслед за Господом брели.
Как же хочется порою от судьбы своей сбежать.
Постараться как святые, волю Господа стяжать.


Рецензии