Он просто не любит

Человек может быть
милашкой,
очень даже
Харизматичным,
Может быть он
душой компании,
С чувством юмора,
очень весёлым.
Может быть для других
он кумиром,
обоятельным и воспитанным.
Но тебе рядом с ним
 так тревожно,
Ты какая та вся неприкаянная.
Ты себя почему то
считаешь никчемной,
Позабытой, брошенной куклой.

Ведь  огромная есть
в этом разница.
Что  ты чувствуешь
к человеку,
И как он с тобой
обращается, 
Что при этом
ты ощущаешь.
Если ты  его
даже любишь 
Всем сердцем,
всей своей
нежной душой,
Но жизни ,поверь
с ним не будет ,
что была твоей  мечтой! 


Рецензии