Разбитый

Я словно расколот на сотни частей
Как паззл с забытой инструкцией
Увы, но собрать все за несколько дней
Не выйдет, лишь тешить иллюзией

Тут части сошлись, а вот эта не та
Сижу, себя вновь собираю
Так могут пройти дни, недели, года
Но я справлюсь, себе обещаю

Наушники в уши и может поможет
На работу с утра собираясь
Кофе с утра пробирает до дрожи
Проснуться быстрее стараюсь

И сколько таких же разбитых вокруг
Ходят себя собирая
Может и ты был таким же, мой друг
Так же ходил ты по краю


Рецензии