Хроники Акаши

Не всем дано проникнуть в лабиринты подсознания.
И хроники Акаши открываются не всем.
Мы жаждем обрести всеобщее признание,
Но забываем, что всё это только тлен.

Минута, прожитая в позитиве,
важнее прожитых тоскливых лет.
Ответ нам хочется найти в архиве,
Чтоб избежать по жизни новых бед.

А, если разобраться, всё заранье нам известно,
Но мы упорно не желаем это знать.
Не слышать внутреннее Я самонадеянно и неуместно.
Вот это важно нам понять и для себя принять!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии