Еще мне хочется любить

Еще  мне  хочется  тебя  любить.
Хотя  с  годами  в  чувствах  увяданье
Присутствует.  Мы  призваны  забыть
Далекой  юности  восторги  и  желанья.

Так   было  б  просто  ложь  не  замечать,
Обид  соленых  выпитое  море,
И  научится  все  тебе  прощать.
Но  нет  уж  сил!  И  я  хочу  покоя.

Хочу,  чтоб  жизнь  моя  была  тиха.
Чтобы  душа  с  душою  говорила.
И  в  трудные  минуты  у  тебя
Защиту  и  поддержку  находила.

Тебе  ж  дороже  первый  встречный  друг.
А  про  меня  ты  сразу  забываешь.
Не  любишь  ты  меня,  супруг !
Но, даже  если  любишь—я  страдаю.


Рецензии