Бога математик Убил... зачем? Пащенко Эколог сам н

Бога математик Убил... зачем?
Пащенко Эколог
========== ========
сам не верю
в Бога я

но совсем
не верю
матам

что на кончике пера
чушь несут
чертям
из ада...

смерть и есть
Бог для людей
также как
для вшивых вшей




========== ==========
16:43, 4 мая 2018
Существование бога опровергнуто математически
  Математик Дэвид Вольперт (David Wolpert) из Института Санта-Фе


Рецензии