Маме на 8 марта

Хочу чтоб радостнее стала
Чтоб ты душой своей сверкала
Чтоб каждый день твоей мечты
Добавил миру красоты
Чтоб сердце милое твоё
Любило мир как всё своё
И каждый день твоя душа
Была любима, хороша
 
Припев
Мама, я люблю тебя
Мама я ценю тебя
Мама я с тобою здесь
Мама хорошо что ты есть


Мама, я люблю тебя
Мама я ценю тебя
Мама я с тобою здесь
Мама хорошо что ты есть

А для тебя моя родная
чудесные стихи мои
И не видать конца и края
Кому и как дойдут они
Люблю тебя как солнце землю
Люблю тебя за то что есть
И для тебя весь мир приемлю
И для меня это за честь


Рецензии