Иван Может перерабатывать пора Китай давно перераб

Иван:
Может перерабатывать пора????
Китай давно перерабатывает

Soawa Feeliny:
Свалки, конечно же, никто ликвидировать даже и не планировал

Ecolog Pashenko:
Все просто
Пимпец сибирякам
Китайцы на подходе
Жену ищу уж там...


Рецензии