Ты не бойся сынок

Ты не бойся сынок,
Я с тобой рядом буду!
Если надо луну
Для тебя я добуду!
Спи спокойно малыш,
Позабудь про печали!
Пусть приснятся тебе,
Те волшебные дали!
И пусть будет не жаль
Если, что не успеешь!
Разгоню я печаль
И тревоги развею!
У тебя долгий путь,
Впереди все дороги!
Лишь меня не забудь,
Проходя сквозь пороги!
Позови, если что,
Окажусь тут же рядом!
Ни страшны нам вдвоём
Все земные преграды!
Ты не бойся сынок,
Я с тобой рядом буду!
Если надо, то всё,
Для тебя я добуду!
Спи спокойно малыш,
Позабудь про печали!
Пусть приснятся тебе,
Все волшебные дали!


Рецензии