Полюблю тебя марток

Полюблю тебя марток,
Если будешь нежным,
Приготовил сто порток,
Ты ж пока что снежный.

Солнце греет с высоты,
Нежит тёплый лучик,
Пусть и мало красоты,
Позже станет лучше.

Масленица за углом
Во всю старается,
Разгуляется потом,
С зимой прощается.

Иссякнут все холода
На просторах наших,
Весна с шумом, без труда,
Загуляет дальше.

Светлее и милее
Вновь станет мир вокруг
Пойдёт весна смелее
И защебечет вслух.

Заполнится звуками
Вновь каждый уголок,
С шорохом и стуками
Помчит у всех дорог.

Мы от зимы отлипнем
И вновь помчим в весну,
Ей многое напишем
Про нежность и красу.
28.02.24


Рецензии
Прекрасно!!!
Ждём весну мы не напрасно...
Успешного ВАМ дня и радости,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   29.02.2024 14:59     Заявить о нарушении
Галинушка, благодарю за отзыв. Завтра придёт весна!

Людмила Тутова   29.02.2024 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.