Раздам все платья...

Раздам все платья
Влёгкую подружкам,
Весну  чтоб встретить
С чистого листа.

Куплю обновы
И серёжки в ушки,
И штрих помады
Брошу на уста.

Волшебные
Желания  загадаю,
И пальцы в краски
Акварели запущу.

И  небосвод весь
Радугой раскрашу,
Вмиг серый мир
В цветной перепишу.

Немой эфир залью
весёлым смехом,
И с птицами
созвучно запою.

Идёт весна -
Залог тепла и света !
А это значит -
Я опять люблю!

            
             


Рецензии