Зубы

                Зубов уже немного,
                Их выбить нелегко,
                Но те же есть дороги
                И то же далеко.
                Вася Вулканчиков.
* * *
А я зубастый мальчик,
Весь день люблю жевать,
Но нА ночь их в стаканчик
Укладываю спать...


Рецензии