Ответы...

Недели за неделями  летят чередой по    кругу .
Непонимание  и расстояние крадут людей друг у друга .

Время дает ответы -  на поставленные вопросы.
Готова ли я их услышать и отнестись к ним серьёзно?..

Трудно, порой , расставаться, с миром своих иллюзий...
Было, прошло, ну, и ладно! То ли еще -будет!


27.02.2024г.


Рецензии