***

Почему под пылом, и принятием
Затаилась злоба для распятия...
Для чего слова о понимании,
Если все другое во внимании.
Под большим давлением сложно распускаются крылья.
Под громадой плит беспокойнных
слов.
Под упреками, мечты не становятся
былью.
Тут не нужно криков, если  к цели
не готов.


Рецензии