капитально запутана

О, боже! Для чего я создан?!
Чтобы внимать бессвязный мат,
Прикрытый глупостью гребущих,
Что могут «критика» писать?

Кто выдаст прайс на мои дни?
Пустых стремлений громкий стук.
Желая опыта хлебнуть и новизны,
Упорно рву нетужный лук.

Загадка, пустота и цифр звон —
Вот вся мелодия души.
Да ладно, если бы вокруг!
В моей звенят бессмыслицей гроши.

Тепло, достаток и покой
Свернувши в чёрную вуаль,
Трясущейся от пустоты рукой
Держу над пропастью. И кажется — не жаль.

-11022023-


Рецензии