Поклон от старого - старому

Гуру меня учил: - "Где бьёшь
Сначала, на - ноги, на свои,
А в глазах врага? Там - ложь,
В глаз ты, - во-вторых смотри,

И никогда не добивай,
Если видишь - сам умрёт,
А иначе и трамвай
В депо и -  без тебя дойдёт",

Ведь, - не обманывал старик!
Коли дожил, что-б мне сказать, -
"Понадёжней прячь кадык,
Чтобы говно им не глотать",

Мой поклон, хоть сломан весь -
От души и до крестца,
Но со - мной, повсюду здесь -
Он! И ждёт, подле Творца.


Рецензии