Москвичка

Махнув на кухне рюмку коньяка,
Закусывая дымом сигареты,
Она сказала, Боже, вот тоска!
Как хочется уже скорее в лето!
Куда нибудь, где море, где песок,
Туда, где солнце, волны, брызги, ветер,
Где маленький, как в детстве, катерок
Работу начинает на рассвете,
Где главный в её жизни человек
Ей скажет "Я люблю тебя, Наташка!!!"...
Ну а пока, всё тот же серый снег
За окнами ее многоэтажки.


Рецензии