Люблю...

                _______________

                Я  рад  метели, рад  и  вьюге,
                я  рад  изменчивой  подруге,
                и  наступившим  холодам...
                Я  вас  люблю  опять  мадам!

                Люблю  опять, мадам  простите,
                за красоту души моей...
                Я - приземлён,  а вы летите,
                во след безумия страстей...

                Вы - нарасхват, как говорится,
                а я... да что тут говорить...
                Мне по ночам совсем не спится,
                но вас не стану я винить...

                Любовь  моя  умрёт  со  мною,
                мне б только знать, что живы вы...
                Пройду  от  вас  я  стороною,
                вы  не  увидите... увы...

                **********


Рецензии