Проходишь мимо

Проходишь мимо,
     Под весенний дождь,
Под лист осенний,
     Брошенный на землю.
А я бегу,
     Бегу  за ветром вновь,
Мечте навстречу,
     Я ещё ей верю!

А ты идёшь,
     Под блики фонарей,
Тропой окольной,
     Ничего не зная,
Что есть любовь,
     Которая сильней
Любых разлук,
     От края - и до края.

Тобой дышу,
     Пусть струями дождя
Судьба напишет
     На холсте случайность.
И, где - то там,
     С тобою буду я,
Где так давно
     В душе живёт реальность.


Рецензии