***

Мы все тут Ёжики в тумане
Мы Водяные, Колобки
Мы волк и заяц на экране
Мы Семицветик–ветерки

Мы Красной шапочкой по лесу
Мы Трубадуры, Пяточки
Мы Винни пухи, грёзы Элли
Мы в красных сапогах коты.

Мы Громозеки и Незнайки
Мы Чиполлино чёрт возьми
Мы убежали от хозяйки
Мы Чебурашки, теремки.

Мы Мой-Додыры, Нехочухи
Мы Фунтики, Богатыри
Мы Бабки-Ёжки мы Нафани
Мы Бонифации, а Вы?


Рецензии