Разные дни

 «Иной отличает день от дня,
а другой судит о всяком дне равно.»
                Рим 14-5.
 
Бывают радостные дни
Душа восторженно ликует
Её ничто и не волнует,
Что будет дальше впереди

Бывают пасмурные дни
Душа печалится тоскует
Её сильней страшит, волнует
Что будет дальше впереди

Теперь рассмотрим это мы,
Что нас страшит и что волнует
И может сердцу больно будет
Как проживаем свои дни?!


«Во дни благополучия пользуйся благом,
а во дни несчастья размышляй: то и другое
соделал Бог для того, чтобы человек ничего не         
      мог сказать против Него.»
                Еккл 7-14.

Не говори: «отчего это прежние дни были
лучше нынешних?», потому что не от
 мудрости ты спрашиваешь об этом.
                Еккл 7-10.

февраль 2024.


Рецензии