С добрым утром, страна

Пролистаю прошлого страницы,
Погрущу, питаясь чувством вновь,
Сброшу с сердца ностальгии спицы,
Не вязалась чтобы к сердцу ночь.

Что с того, хорошее что в прошлом,
Мне сегодня надобно дышать,
Наберу в грудь воздуха побольше
И нырну я в жизнь свою опять.

Солнце слышит все мои позывы,
Ярче, ярче  светит за окном,
Ну, давай, судьба, свои мотивы,
Отворяй мне день своим ключом.

Столько дел сегодня накопилось,
Мне бежать давно уже пора,
Разгибаю сладко свою спину,
С добрым утром, здравствуй же, страна!


Рецензии